Число 27 с языка чисел переводится примерно как «человек в момент вмешательства в его судьбу Божественного Провидения». Поэтому в духовной нумерологии число 27 относится к разряду хороших чисел. Другое дело, что вмешательство божественной десницы в человеческую судьбу вызывает не всегда приятные ощущения и ассоциации…

Смысл числа 27 в духовной нумерологии определяется сочетанием смыслов двух цифр, из которых число 27 состоит. Это цифра 2 и цифра 7. Их взаимодействие и определяет общий смысл числа 27.

Цифра 2 в духовной нумерологии имеет два значения: «рациональное мышление» и «человек» (имеется в виду вся совокупность самых характерных человеческих качеств). Значение цифры 7 — вмешательство божественной десницы.

значение числа 27

Значение числа 27 в судьбе человека очень сильно зависит от характера и воспитания личности. В качестве даты число 27 людям чересчур рациональным и не верящим в Бога может принести много разочарований и неприятностей. А на фоне того, что цифра 27 обладает огромной внутренней энергией, все эти неприятности порой имеют чудовищные и необратимые последствия.

Надо иметь в виду, что божественная десница просто так, от «нечего делать» в жизнь человека не вмешивается. Значит, она (десница) чего-то от него хочет. Возможно, желает направить действия и мысли человека в другое русло. Возможно, просто напоминает о себе — о своём величии и неизбежности.

Ощутив на себе мощное влияние числа 27, ЗНАЮЩИЙ и верующий человек пытается «угодить» Божественному Проведению, старается его понять, прислушаться к его «дыханию». Атеисты в подобных ситуациях беспомощно разводят руками, не понимая, что происходит в их жизни. Всё вдруг, ни с того ни с сего летит кувырком, без малейших к тому предпосылок! Ещё вчера вроде «всё было нормально» — и тут такое…

число 27 — союз Бога с Человеком

Главное значение числа 27 — это союз Бога с Человеком. В каждом из нас есть частичка Бога, которая наполняет нашу духовную жизнь смыслом. Не было бы Смысла — не было бы и жизни.

И неважно, кто в какой степени ощущает эту частичку, сознательно или подсознательно. Иногда заключение союза проявляется в молитвах людей. Когда человек, например, просит у Бога что-то и «…если ты мне это дашь, Господи, я брошу пить» или «курить» или ещё что-нибудь.

Но это самая примитивная форма «договора». Зачастую всё происходит гораздо сложнее и на более глубоких уровнях — когда человеку даже невдомёк, что Бог с ним о чём-то договаривается. Да и «договаривается» — не совсем точное слово. Скорее Небеса как бы отмеряют нам меру наших духовных и физических возможностей.

числа, образованные числом 27

Число 270 — Небеса хотят, чтобы вы успокоились. Число 270 в духовной нумерологии символизирует необходимость «приглушения» личных амбиций. Дайте им немного передохнуть! Если у вас имеются честолюбивые планы, связанные с большой личной активностью (тем более, где решающую роль играют деньги), лучше избегать чего-либо, связанного с числом 270.

Число 271 — Небеса хотят от вас активных действий. Хватит сидеть без дела! — говорит число 271. Вселенная нуждается в энергии и вы должны ей эту энергию предоставить — пусть не на уровне поступков, но хотя бы на уровне идей! Но только это должны быть яркие, сильные, оригинальные идеи, несущие в себе достаточно энергии и света! Число 271 — это число человеческой энергии на всех уровнях Бытия и Сознания.

Число 272 — Небеса готовы проявить благосклонность к вашим обыкновенным человеческим слабостям. Число 272 говорит вам: «Расслабьтесь, дорогие мои, можете даже немного погрешить, только не слишком увлекайтесь!». Действительно увлекаться «грехами» не следует. Всё-таки число 272 — это не число 276, когда именно увлечение грехами приветствуется.

Число 273 — союз Бога с человеком ради любви.

Число 274 — союз Бога с человеком ради обретения нами способности судить о людях и явлениях по принципам святых Писаний.

Число 275 — союз Бога с человеком во имя творчества.

Число 276 — союз Бога с человеком для разрешения вопросов, связанных с материальными благами.

Число 277 — союз Бога с человеком, чтобы мы поверили в чудо.